Главная | Гарантии специалистов
Михаил Комарь

Секреты вкусной кухни от шеф-повара 28 Кейтеринг.


"Мы уверены, что только правильная работа всех звеньев в нашем выездном ресторане позволяет говорить о нас, как об одном из наиболее качественных кейтерингов в Москве и области."


Михаил Комарь, бренд-шеф ресторана выездного обслуживания "28 Кейтеринг"


Уважаемые гости нашего сайта!

На данной странице мы бы хотели представить вам наиболее детально работу нашей компании изнутри и показать, как в ней отлажены все основные бизнес-процессы. Мы, сотрудники компании 28 Кейтеринг, долго думали, как же можно правильно и без лишних слов объяснить те моменты в нашей работе, которые могли бы заинтересовать как наших коллег и партнеров из других компаний, так и частных гостей, которые хотели бы получше узнать о нас и нашем кейтеринге.

Итак, начнем с презентации нашего коллектива и расскажем о том, кто и за что отвечает, когда мы организовываем для вас различные мероприятия.

И первым собеседником в нашей рубрике «Гарантии специалистов» мы рады представить вам своего бренд-шефа, настоящего профессионала и просто замечательного человека Михаила Комаря.

Михаил является опытным специалистом, который принимал участие в подготовке и открытии нескольких ресторанов в Москве, Смоленске, Белгороде и Иркутске. Он является многократным участником международных кулинарных поединков и профессиональных соревнований. Владеет в совершенстве не только теорией, но и практикой. Успешно руководил кухней во время проведения праздничных мероприятий для различных известных компаний, важных городских мероприятий, международных семинаров и встреч с количеством гостей более трех тысяч человек.

Михаил является поклонником новой школы, но не пренебрегает советами лучших поваров. Старается много узнавать на практике, посещает различные встречи с представителями высокой кухни из Европы, Латинской Америки. Сам является инструктором в кулинарной школе METRO Cash&Carry.

Дополнительную информацию о профессиональной карьере нашего бренд-шефа вы можете узнать по ссылке из авторитетного онлайн издания о московских ресторанах www.restoranoff.ru.

Перейдем непосредственно к вопросам о приготовлении блюд и некоторых тонкостях в работе повара в ресторане выездного обслуживания.

- Михаил, как Вы считаете, что самое главное в кейтеринге для шеф-повара, что он должен предусмотреть, прежде всего, чтобы блюдо было подано гостю в надлежащем виде?

- Вы знаете, на мой взгляд, и, я думаю, большинство коллег меня в этом поддержат, в кейтеринге нет более главных и менее значимых процессов. Здесь в "28 Кейтеринг" мы уверены, что только правильная работа всех звеньев в нашем выездном ресторане позволяет говорить о нас, как об одном из наиболее качественных кейтерингов в Москве и области. Но если спросить меня как сотрудника отвечающего за кухню, то я отвечу, что, скорее всего это правильный выбор блюд в меню мероприятия. Ведь если заказчик будет рассчитывать на изысканную кухню и пожелает увидеть весь процесс приготовления своими глазами, то ему стоит приобрести услугу выездной кухни, а если он готов вкусно покушать, но получить уже готовые к трапезе блюда, то ему следует обратить внимание на меню с возможностью такого исполнения.

Поясню, например, вы хотите отведать морепродукты и какие-нибудь дорогие морские деликатесы жарким летним днем на свадьбе своей дочери или сына. Вы понимаете, что приготовление самих блюд - это не единственное, что необходимо организовать. Поскольку в процессе необходимо учитывать и доставку, а это время и плюс порой слишком жаркие погодные условия - то здесь существует риск некачественного обслуживания. А этого мы допустить не можем. Поэтому в таком случае мы предлагаем заказчику услуги выездной кухни и приготовлении блюд по месту. Но опять же, сам человек, который хочет заказать кейтеринг на свой праздник или мероприятие, должен понимать, что дополнительное оборудование, наравне с присутствием повара и приготовлением блюда на глазах у публики, предполагает собой дополнительные расходы. Впрочем, тот контингент людей, который заказывает такие услуги, это довольно хорошо понимают. Кстати, стоит отдать должное, современный заказчик гораздо более правильно может подобрать себе услугу кейтеринга, чем 7-8 лет назад, когда этот вид выездного обслуживания только набирал обороты в Москве.

Заказать наши услуги

+7 495 798 28 60
+7 965 188 05 28


service_28_catering

Вам перезвонят через 10 минут.

Принципы нашей работы

Узнать больше
о наших принципах.

Преимущества

в сотрудничестве с нами.

Точно в срок
Выполнение заказа
только вовремя.
Выплата неустойки
Мы несем полную
ответственность
за несоблюдение
сроков.
5 лет мы
     трудимся
           для вас!